Обратная связь
Оставьте свои данные,
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
ФИО

Номер телефона

Email

Шоколадный пирог

Ингредиенты
сахар 100 г
яйца 2 шт
молоко 200 мл
ванилин по вкусу
маргарин "Солнечный" ТМ "Золотая капля" 70 г
мука 140 г.
какао 2 ст. л.
сода 0,5 ч л
Инструкция приготовления:

Все ингредиенты смешать.
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить маргарин
3. Добавить молоко.
4. Соду погасить добавить к тесту.
5. Добавить муку и какао.

Тесто получается густая сметана. Разогреть духовку до 150 градусов. Выпекать при 150 градусов. Когда поднимется увеличит до 170 градусов и выпекать в целом 40-50 мин. Это особенности моей духовки.

ps Муки можно добавить больше указанного, это будет зависеть на сколько жидкое тесто получается.

Приятного аппетита ❤️.