
Шоколадный пирог

Ингредиенты
сахар
100 г
яйца
2 шт
молоко
200 мл
ванилин
по вкусу
маргарин "Солнечный" ТМ "Золотая капля"
70 г
мука
140 г.
какао
2 ст. л.
сода
0,5 ч л
Инструкция приготовления:
Все ингредиенты смешать.
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить маргарин
3. Добавить молоко.
4. Соду погасить добавить к тесту.
5. Добавить муку и какао.
Тесто получается густая сметана. Разогреть духовку до 150 градусов. Выпекать при 150 градусов. Когда поднимется увеличит до 170 градусов и выпекать в целом 40-50 мин. Это особенности моей духовки.
ps Муки можно добавить больше указанного, это будет зависеть на сколько жидкое тесто получается.
Приятного аппетита ❤️.