Обратная связь
Оставьте свои данные,
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
ФИО

Номер телефона

Email

Паста «Карбонара»

Ингредиенты
спагетти 400 г
бекон или грудинка 300 г
лук 1 шт (средний размер)
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
сыр пармезан 100 г
сливки 70-100 мл (по вкусу)
масло рапсовое ТМ "Золотая капля" 6-7 ст л
зелень по вкусу
Инструкция приготовления:

Подготовить ингредиенты.

1. Спагетти отварить по рецепту на упаковке (добавить соль по вкусу), 7-10 мин.

2. Чтобы приготовить соус нужно:
— разогреть сковороду, добавить масло рапсовое ТМ «Золотая капля»
— обжарить лук, чеснок до золотистого цвета
— обжарить бекон или грудинку до золотистого цвета

3. Когда спагетти отварится, добавить обжаренный лук, чеснок, бекон/грудинку. Все перемешать.

4. К заправленному спагетти добавить сливки и немного подержать на огне. В конце добавить сыр, и перемешать.

Также можно добавить зелень по вкусу.

К пасте «Корбонара» отлично подойдут кетчупы ТМ «Золотая капля», а также майонез ТМ «Золотая капля».

Приятного аппетита. Готовьте вместе с ТМ «Золотая капля».