EN
Обратная связь
Оставьте свои данные,
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
ФИО

Номер телефона

Email

Нежный шашлык в горчичном маринаде с майонезом

Ингредиенты
Лук
0,5 кг
Соль, специи
по вкусу
Инструкция приготовления:

Шаг 1. Нарезаем кольцами лук. Помещаем его в миску

Шаг 2. К луку добавляем специи и соль.

Шаг 3. Когда лук пустит соль — положите к нему подготовленное мясо и перемешайте.

Шаг 4. Отдельно соедините горчицу и майонез.

Шаг 5. Добавьте смесь в мясо.

Шаг 6. Перемешайте и уберите в холодильник.

Лайфхак:

Свинину в приготовленном по данному рецепту маринаде держат 5-6 часов, но можно оставить ее в нем и на ночь. Баранину целесообразно мариновать в таком составе на 1-2 часа дольше. Говядина будет готова лишь через 10-12 часов.