
Нежный шашлык в горчичном маринаде с майонезом

Ингредиенты
Горчица «Европейская»
170 гр.
Майонез «Провансаль Городской»
200 гр.
Лук
0,5 кг
Соль, специи
по вкусу
Инструкция приготовления:
Шаг 1. Нарезаем кольцами лук. Помещаем его в миску
Шаг 2. К луку добавляем специи и соль.
Шаг 3. Когда лук пустит соль — положите к нему подготовленное мясо и перемешайте.
Шаг 4. Отдельно соедините горчицу и майонез.
Шаг 5. Добавьте смесь в мясо.
Шаг 6. Перемешайте и уберите в холодильник.
Лайфхак:
Свинину в приготовленном по данному рецепту маринаде держат 5-6 часов, но можно оставить ее в нем и на ночь. Баранину целесообразно мариновать в таком составе на 1-2 часа дольше. Говядина будет готова лишь через 10-12 часов.