Обратная связь
Оставьте свои данные,
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
ФИО

Номер телефона

Email

Медовик с цедрой апельсина

Ингредиенты
яйца 3 шт
спред "Сливочный" ТМ "Золотая капля" 100 г
сахар 80-90 г
ванильный сахар 1 ч л
сода 1 ч л
цедра апельсина 3 ст л
мед 3 ст л
мука 3-4 стакана
Инструкция приготовления:

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, цедру апельсина, мед, спред. Эти инструменты поставить на водяную баню и держать до полного растворения сахара и меда. Затем добавить соду. Не переставать помешивать (объём теста станет увеличиваться). Снять с огня. Немного остудить. Затем постепенно добавлять муку, чтобы замесить тесто. Разделить тесто на 6-8 частей. Заранее прогреть духовку. Выпекать каждую часть до золотистого цвета при температуре 150 градусов (учитывайте особенности своей духовки).

Крем:
• банка сгущёнки (варить 1,5 ч)
• масло сливочное 0,5 пачки

Сваренную сгущенку немного остудить, масло добавить растаявшее при комнатной температуре. Затем Эти ингредиенты взбить до однородной массы.

Сборка торта:
Корж-крем-корж-крем….

Сверху украсить грушей.

Приятного аппетита. Готовьте вместе с ТМ «Золотая капля».