Медовик с цедрой апельсина
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, цедру апельсина, мед, спред. Эти инструменты поставить на водяную баню и держать до полного растворения сахара и меда. Затем добавить соду. Не переставать помешивать (объём теста станет увеличиваться). Снять с огня. Немного остудить. Затем постепенно добавлять муку, чтобы замесить тесто. Разделить тесто на 6-8 частей. Заранее прогреть духовку. Выпекать каждую часть до золотистого цвета при температуре 150 градусов (учитывайте особенности своей духовки).
Крем:
• банка сгущёнки (варить 1,5 ч)
• масло сливочное 0,5 пачки
Сваренную сгущенку немного остудить, масло добавить растаявшее при комнатной температуре. Затем Эти ингредиенты взбить до однородной массы.
Сборка торта:
Корж-крем-корж-крем….
Сверху украсить грушей.
Приятного аппетита. Готовьте вместе с ТМ «Золотая капля».