Обратная связь
Оставьте свои данные,
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
ФИО

Номер телефона

Email

Апельсиновый пирог

Ингредиенты
яйца 2 шт
сахар 80-100 г
ванилин по вкусу
соль щепотка
разрыхлитель 1 ч л
мука 2 стакана
цедра апельсина по вкусу
апельсин 1-2 шт
маргарин "Сливочный" 82 % ТМ "Золотая капля" 90-100 г
Инструкция приготовления:

Подготовить ингредиенты.

1. Яйца смешать с сахаром, ванилин, соль. Добавить маргарин (растопить).

2. Добавить цедру апельсина, и дольки апельсина.

3. Добавить муку и разрыхлитель (просеить заранее).

4. Часть апельсина нарезать на кружочки, положить в кастрюлю с сахаром (2 ст л), водой (200-250мл). Варить до консистенции сиропа. Достать дольки и остудить.

5. Духовку разогреть заранее до 150 градусов.

6.Тесто выложить в круглую форму (застеленную пергаментом). Наверх выложить дольки апельсина. Выпекать при температуре 170 градусов, до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой.

Приятного аппетита! Выпекайте вместе с ТМ «Золотая капля»!