Медовик с клубникой на маргарине «Сливочный» ТМ «Золотая капля»
Рецепт:
1. Яйца, сахар, ваниль, маргарин ТМ «Золотая капля», мед смешать и поставить на водяную баню до однородной смеси, чтобы эти ингредиенты растворились. Добавить соду. Постоянно мешать.
2. Снять с водяной бани и добавить муку постепенно, перемешивать. Муку добавлять до того, пока тесто можно будет вымесить.
3. Взять коврик для теста. Тесто хорошо замесить. Разрезать на 7 частей.
4. Берем каждую часть теста, раскатываем круг (измерить тарелкой). Выпекать каждую часть по очередности, до золотого цвета.
5. Крем: сварить сгущёнку. Немного остудить, добавить мягкое масло сливочное. Перемешать до состояния крема.
6. Каждый слой смазывать подготовленным кремом. Оставшиеся обрезки от коржей измельчить и обсыпать торт. Сверху украсить клубникой.
Приятного аппетита!❤️ Готовь вместе с ТМ «Золотая капля».