
Чизкейк с клубникой

Ингредиенты
Мука
250-280 г
Сахар
90-100 г
Яйца
2 шт
МАРГАРИН ТМ Золотая капля «Сливочный»
82 % - 100 г
Творог
2 пач
Клубника
200-300 г
Инструкция приготовления:
1 Песочная основа.
Маргарин (растопить) добавить к желтку 1 шт и сахару 50 г. Добавить муку. Хорошо перемешать! Готовое тесто выложить в форму и выпекать до золотистого цвета. При 150 градусов мин 20.
2 Крем.
Творог взбить с сахаром ~ 50 г., добавить яйцо 1 шт + 1 шт белок. Хорошо взбить, до однородной массы. Добавить клубнику. Снова взбить.
❗️Оставить немного ягод для декора. Готовый крем вылить в готовую песочную форму, поставить в духовку ещё мин на ~ 10-15.
Приятного аппетита вместе с ТМ «Золотая капля». 🍓🍰🍓🍰🍓🍰🍓