
Булочки с корицей

Ингредиенты
Мука пшеничная/Мука
350 гр.
Молоко
100 мл.
Сахар (в тесто)
100 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Маргарин «Сливочный»
100 гр.
Дрожжи
25 гр.
Соль
1/4 ч. л.
Корица (для начинки)
по вкусу
Сахар (для начинки)
по вкусу
Инструкция приготовления:
Шаг 1. Смешиваем все сухие ингредиенты + вливаем топленый маргарин, начинаем замешивать.
Шаг 2. Далее в смесь разбиваем яйцо и вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, ставим в теплое место на 1,5-2 часа.
Шаг 3. После того как тесто настоялось, хорошенько вымешиваем его и разделяем на две части.
Шаг 4. Тем временем смешиваем сахар (на ваше усмотрение) с корицей до красивого коричневого цвета.
Шаг 5. Раскатываем тесто в пласт и обильно посыпаем корицей с сахаром. Заворачиваем рулетом.
Шаг 6. Разрезаем на равные кусочки и переносим их на противень. После чего (для румяности)смазываем яйцом. Выпекаем при температуре 180 градусов, около 30-40 минут (нужно посматривать).