Рапсовое масло — будь в форме!
Что мы знаем о жирных кислотах Омега-3, Омега-6 ? Известно, что данные вещества не синтезируются самостоятельно в организме человека, но при этом оказывают на него большое влияние. В частности, кислоты снижают уровень холестерина, улучшают кровообращение, участвуют в метаболизме.
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 содержатся в небольшом наборе продуктов (орехи, авокадо, морепродукты и т.д), большая часть которых не доступна ежедневно. Ведь меню обычного человека каждый день не заполнено дорогими сортами рыб или рыбьим жиром. Но наукой доказано, что
- для спортсменов или людей, которые ведут активный образ жизни,
- для развития ребенка,
- для сохранения репродуктивной функции организма женщины,
- для поддержания иммунитета людей любого возраста
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО УПОТРЕБЛЯТЬ жирные кислоты Омега-3 и Омега-6! При этом есть простой способ удовлетворить потребности организма в полезных кислотах – это добавлять в свое меню блюда с содержанием РАПСОВОГО МАСЛА!
Важно! В рапсовом масле также содержится редчайший витамин F, а также обильное содержание микроэлементов — фосфора, цинка, магния, кальция!
P.S. Рапсовое масло — это секрет здоровой жизни!