Кабачки в кляре на масле рапсовом ТМ «Золотая капля»
Ингредиенты
масло рапсовое ТМ "Золотая капля"
майонез Люкс ТМ "Золотая капля"
Инструкция приготовления:
Кабачки в кляре на рапсовом масле торговой марки «Золотая капля» от поваров Минского маргаринового завода готовятся по авторскому рецепту, который не подлежит огласке. Однако их можно попробовать на вкус, придя в столовую Минского маргаринового завода.
Какой бы рецепт Вы не использовали один ингредиент остается постоянным. И этот ингредиент — масло рапсовое ТМ «Золотая капля». Отличным соусом к кабачкам в кляре подойдет майонез Люкс торговой марки «Золотая капля», который подчеркнет аромат готового блюда и раскроет его слегка сладковатый, нежный вкус.