Обратная связь
Оставьте свои данные,
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
ФИО

Номер телефона

Email

Симпозиум кондитеров

24-25 мая 2023 года состоится 2-ой Международный симпозиум кондитеров «Food prom confectionary».
Организаторы: концерн «Белгоспищепром», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, «ЧИУП Овсянникова и К» – издатель научного, производственно-практического журнала «Пекарь&Кондитер».
Место проведения: г. Минск, пр-т Победителей 103, Бизнес-отель «Виктория Олимп».

Основные задачи, которые ставит перед собой симпозиум: — решение вопросов интеграции, — практического взаимодействия, — обмен опытом, — перспектива развития кондитерской отрасли, — ознакомление с инновациями отрасли и достижениями в области технологий и оборудования, — налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, — популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала.

Программа симпозиума будет состоять из 5-ти секций:

Сессия 1. Пленарное заседание. Кондитерская индустрия. Рынок. Тренды. Прогнозы.
Сессия 2. Импортозамещение. Инвестиции. Экспорт кондитерской продукции.
Сессия 3. Техническое регулирование в сфере кондитерской продукции. Вопросы качества, безопасности и стандартизации сырья, ингредиентов и готовой продукции.
Сессия 4. Потребительские предпочтения. Резонансные новинки Защита интеллектуальной собственности.
Сессия 5. Маркетинг и продажи. Брендинг и упаковка

ОАО «Минский маргариновый завод» также примет участие в симпозиуме. Представители предприятия представят образцы своей продукции.