English



                                                  Прайс    Прайс экспорт
 

    Мифы и правда о благородном соусе

    1.  Майонез во время Великого поста есть нельзя, поскольку его изготовление немыслимо без яиц и молока.

    Можно! Если это майонез «Золотая капля» «Провансаль постный» Минского маргаринового завода. В рецептуре этого майонеза - ингредиенты только растительного происхождения. Благодаря современным технологиям и использованию высококачественного сырья, сохранены все вкусовые свойства и питательная ценность майонеза, мягкого и гармоничного по вкусу.
 
  1. Чем выше процент жирности майонеза, тем больше от него поправляются.
    Вовсе не обязательно. Все зависит от состава высококалорийного майонеза. Например, в линейке майонезов «Золотая капля» самый высокий процент жирности - 75% - отличает «Провансаль Премиум». Но при изготовлении этого майонеза (он содержит только натуральные компоненты!) густая консистенция достигается исключительно за счет сбалансированного содержания растительного масла, яичного порошка и натурального экстракта горчицы. Без такого популярного загустителя как крахмал (а он будучи легкоусвояемым углеводом как раз и способствует появлению лишних килограммов) можно обойтись! Кстати, и  достичь срока годности 60 суток тоже можно без консервантов, а лишь за счет тщательной подготовки сырья и современной технологии.
 
  1. Майонез - это скорее вкусно, чем полезно.
    Польза есть! Например, растительное масло, используемое для приготовления майонеза - это для организма источник энергии, к тому же с ним легче усваиваются микроэлементы и витамины, содержащиеся в других продуктах. Есть майонезы, обогащенные полезными ингредиентами. Так, в майонезы «Золотая капля» «Провансаль 67%» и «Провансаль люкс 67%» добавляется лактат кальция - он  и уменьшить содержание уксуса позволяет, и дополнительно поставляет крайне необходимый нашим зубам и костям кальций.
Для детского и диетического питания есть замечательный мягкий и нежный майонез «Школьный», в составе которого нет уксусной кислоты и горчицы.
 
  1. Все майонезы универсальны для приготовления любого блюда.
    Отчасти это так. Но для того, чтобы ваши блюда были еще вкуснее, производитель разрабатывает разные рецептуры. Каждый из майонезов «Золотая капля» особенно хорош в той или иной ипостаси. Так, сбалансированный вкус и нежная консистенция «Провансаль Люкс», «Провансаль Столица» и «Провансаль Юбилейный» отлично подходят для овощных и мясных салатов, бутербродов, запекания мяса, рыбы и птицы, выпечки песочного печенья. Остринка майонеза «Провансаль городской» - то что надо для пиццы. Нежный «Провансаль Оливковый» 25% жирности придает особую изысканность даже традиционным блюдам. Название «Провансаль салатный» 20% жирности говорит само за себя.
 
    Используйте все разнообразие вкусов натурального продукта - и вы поймете, насколько разнообразной может быть привычная еда!

Back
 
2015 © Все права защищены "Золотая капля"


Наш телефон:
(017) 294-10-15
психрометр