English



                                                  Прайс    Прайс экспорт
Во время поста хочется порадовать себя чем-то вкусненьким, и мы приготовили для вас рецепты легких, а главное, ПОСТНЫХ ваших любимых сладких блюд:
 
 
Морковный торт
 
 
      Продукты:
- Мука - 150 г 
- Масло подсолнечное ТМ "Золотая капля" - 8 ст. л.
- Сахарный песок - 1 стакан
- Сок с мякотью - 1 стакан
-Грецкие орехи - 100 г
- Морковь - 150 г
- Разрыхлитель (можно заменить 1/2 ч.л. соды, гашенной лимонным соком)
- Ваниль, соль- маленькая щепотка
 
    
Как приготовить:
1. Орехи обжарить в духовке несколько минут
2. Сахар смешать с маслом. Залить смесь соком.
3. Морковь натереть на мелкой терке.
4. Орехи смолоть в блендере, но не очень мелко, чтобы крупные кусочки попадались в выпечке.
5.Муку смешать с разрыхлителем и ванилью. Добавить к смеси и хорошо перемешать.
6. Вылить тесто в форму и выпекать морковный торт в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
7. Готовый  морковный торт остудить, украсить по своему желанию и вкусу!!!
   
 
Дрожжевые пончики
 

  

Продукты:
- Мука - 5 стаканов
- Дрожжи сухие - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль -1-1,5 ч.л.
- Растительное масло ТМ "Золотая капля" - 3 ст.л.
- Теплая вода - 2 стакана
- Сахарная пудра 
- Растительное масло ТМ "Золотая капля" для жарки 
  
Как приготовить:
1. Муку просеять, смешать с сухими ингредиентами. Постепенно добавить масло и воду. Замесить мягкое тесто.
2. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут.
3. Когда тесто увеличится вдвое, обмять его. Сформировать пончики. Для этого тесто разделить на 4 части. Скачать каждую часть в колбаску толщиной около 2 см. Колбаски разрезать на кусочки длиной около 8 см. Концы заготовки соединить, слепить колечко. Так слепить все пончики. Дать подойти 15 минут.
4. В казане  разогреть масло и жарить пончики на среднем огне до золотистого цвета. Минуты по две с каждой стороны.
Выложить пончики на салфетку. Дать стечь лишнему жиру. Остудить и посыпать сахарной пудрой.  
  
 
 
  
  
Чайный пирог
  
 
  
 
  
Продукты:
 
- Крепкий свежесваренный чай - 1 стакан
- Мука - 8-10 ст.л. с горкой 
- Масло растительное ТМ "Золотая капля" - 3 ст.л.
- Сахар - пол стакана
- Густое варенье - 3 ст.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Пряности: корица, ваниль, кардамон
- Можно добавить орехи, сухофрукты. 
 
Как приготовить:
1. Замесить тесто из всех продуктов. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если жидковато, добавить еще немного муки.
2. Духовку нагреть до 200 градусов. Выложить тесто в форму. Можно сверху посыпать измельченными орехами или мюсли.
3. Выпекать примерно 20-30 минут. готовность проверить зубочисткой.
 
 
Приятного чаепития вместе с ТМ "Золотая капля"! 

  
  
  
 

 

 

  

 

 


Back
 
2015 © Все права защищены "Золотая капля"


Наш телефон:
(017) 294-10-15
www.metall-online.net