English



                                                  Прайс    Прайс экспорт
8 марта - по-настоящему светлый, весенний праздник, поэтому так хочется приготовить в этот день что-нибудь особое, легкое и воздушное. Улыбайтесь, радуйтесь весне и красоте и готовьте вкусные, оригинальные блюда для праздничного стола  вместе с ТМ "Золотая капля"!
 
Лионский салат
 
   
 
Ингредиенты:
  •  Перепелиные яйца - 10 шт.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Зеленый лук - 1 пучок 
  • Салатный микс -250 г 
  • Укроп и петрушка - несколько веточек 
  • Подсолнечное масло "Золотая капля" - 2 ст. л.
Для заправки:
  • Майонез "Провансаль Люкс" - 100 г
  • Лимонный сок - 1 ст.л
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1) Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить.
2) Помыть овощи и зелень под проточной водой. помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить.
3) Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить.
4) Для заправки смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Перемешать.
Все ингредиенты смешать в большой салатнице и полить заправкой.
 
Лионский салат готов!!! Приятного аппетита!!!
 
 
Лосось в медово-горчичном соусе  
 
 
 
Ингредиенты:
  • Филе лосося - 1 кг
  • Горчица "Нежная" ТМ "Золотая капля" - 2 ст.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Хрен "Белорусский с лимоном" ТМ"Золотая капля" - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Мята (измельченные листья) - 2 ст.л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Филе лосося разрезать на порционные куски, смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.
2) Запекать в духовке или приготовить на пару.
3) Приготовить соус, для чего смешать горчицу "Нежная"ТМ "Золотая капля", мед, хрен "Белорусский с лимоном" и лимонный сок. Дать немного настояться. Листья мяты добавить в соус непосредственно перед подачей на стол.
4) Готовое блюдо полить соусом и посыпать свежей зеленью.
 
                                         Приятного аппетита!!!
 
Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов



 
Ингредиенты на 4 порции:  
  • Сахар - 150 г
  • Спред "Крестьянский"ТМ "Золотая капля" - 100 г.
  • Мед - 50 г
  • Геркулес - 150 г
  • Сухофрукты - 50 г
  • Семена льна - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом квадратную форму. Застелить бумагой для выпечки и плотно прижать ее к форме.
2) В миске для микроволновки смешать сахар, спред и мед и поставить в микроволновку на 2 минуты на среднем режиме (масса должна стать очень горячей). Хорошо перемешать.
3) Добавить геркулес и нарезанные сухофрукты. Хорошо перемешать и выложить в форму. Разровнять и посыпать семенами льна. Запекать 25-30 минут до золотистого цвета. Охладить 30 минут.
4) Извлечь из формы и порезать на небольшие батончики. Завернуть каждый в пергамент, чтобы удобно было держать.
 
                                         Приятного аппетита!!!

 
 
 

Back
 
2015 © Все права защищены "Золотая капля"


Наш телефон:
(017) 294-10-15
m-bizportal.ru