Обратная связь
Оставьте свои данные,
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
ФИО

Номер телефона

Email

Пицца Пепперони

Ингредиенты
Для теста:
Сухие дрожжи 7 гр.
Сахар 1 ч. л.
Теплая вода 250 мл.
Мука 350 гр.
Соль 1 ч. л.
Для начинки:
Колбаски пепперони либо любая другая острая салями по вкусу
Сыр моцарелла 150 гр.
Инструкция приготовления:

Шаг 1. Смешиваем воду, сахар, дрожжи. Размешиваем и оставляем на 10 минут.

Шаг 2. Добавляем муку, соль, масло.

Шаг 3. Вымешиваем тесто, оно должно быть липким

Шаг 4. Накрываем тесто пленкой и отправляем отдыхать на 30 минут.

Шаг 5. Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто (не более 1 см).

Шаг 6. Кетчуп распределяем по всему тесту. Основа для пиццы готова.

Шаг 7. На крупной терке натираем моцареллу, а затем посыпаем ей основу.

Шаг 8. Выкладываем наши колбаски.

Шаг 9. Духовку разогреваем до 250 градусов.

Шаг 10. Пиццу переносим на противень. Выпекаем 8-10 минут (пока не подрумянится бортик).

Шаг 11. После готовности можно сбрызнуть растительным маслом со специями.